Edital PRRR nº 20, de 7 de junho de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 64., 2019)
Convoca aprovados no 21° Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.