Portaria PRPR nº 440, de 28 de setembro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (publicado no DOU, Brasília, DF, 3 out. 2022. Seção 2, p. 112., 2022)
Exonera Guilherme Vieira Scripes e nomeia Kettilly Ingrid de Queiroz para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Joel Bogo, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Cargos em comissão