Portaria PA 7ª Câmara nº 7, de 11 de maio de 2022 - Paulo de Souza Queiroz (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 289., 2022)
Instaura Procedimento Administrativo de coordenação com o objetivo de acompanhar e registrar as atividades desenvolvidas pelo Grupo de Trabalho Interinstitucional Contra o Racismo na Atividade Policial.