Portaria PRRJ nº 156, de 29 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1º mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 38., 2024)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República LUANA VARGAS MACEDO nos dias 11 e 12 de abril de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)