Portaria PRRJ nº 3, de 6 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Consigna licença nojo da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI no período de 29 de dezembro de 2021 a 05 de janeiro de 2022.