PortariaPRMS nº 33, de 19 de janeiro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 21/01/2015, n. 13, p. 21, 2015)
Substituição cumulativa de Ofícios - PRM/Três Lagoas.