Portaria 3CCR n° 39, de 11 de novembro de 2025 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2025)
Altera a composição da CS-Telecomunicações (CS-Telecom).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)