Portaria PGR/MPF nº 1.009, de 25 de outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2024. Seção 2, p. 15., 2024)
Suspende, a pedido, no período de 2 a 8 de dezembro de 2024, a autorização de afastamento concedida à Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA por meio da Portaria PGR/MPF nº 512, de 6 de junho de 2024, para que possa comparecer à Reunião Anual dos Grupos de Trabalho do Ministério Público Federal, em São Luís/MA, no período de 3 a 5 de dezembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)