Portaria PRR1 nº 60, de 10 de julho de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 13 jul. 2012. Seção 2, p. 48., 2012)
Dispensa a servidora LUDMILA FERREIRA DA LUZ, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 3.607-2, do encargo de substituto eventual de Coordenador, CC-3, da Coordenadoria Jurídica - COORJU, e designa a servidora CLARISSA BLYTHMAN DE FIGUEIREDO, Analista Processual, matrícula MPF nº. 19.797-1, para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador, CC-3, da COORJU.