Portaria PRCE n° 281, de 29 de abril de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2019. Caderno administrativo, p. 80., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.