Portaria PRRJ nº 972, de 12 de julho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 14 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 25 ., 2017)
Dispõe sobre o gerenciamento das Unidades de Trâmite dos Ofícios da Procuradoria da República no Rio de Janeiro, nos casos de vacância e afastamento dos membros.