PORTARIA PRPB Nº 380, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 07/12/2018, p. 17., 2018)
Regulamenta os serviços do MPF/PB no período de recesso judiciário, entre os dias 20 de dezembro de 2018 e 06 de janeiro de 2019.