Portaria PRRN n° 130, de 23 de agosto de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 24 ago. 2023. Seção 2, p. 64, 2023)
Nomeia Ramicyele Alencar Marques, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em Comissão de Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, vinculado ao Gabinete da Procuradora da República Talita de Oliveira Sombra, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)