Portaria PRRJ nº 1057, de 11 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 65., 2022)
Designa o Procurador da República PAULO CEZAR CALANDRINI BARATA para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Niterói no dia 20 de outubro de 2022.