Portaria PRRJ nº 371 de 14 de maio de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Dispensar e designar servidores do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Expediente e Processamento Administrativo da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.