Portaria PRRJ nº 1099, de 21 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa os Procuradores da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO e RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS para realizarem as audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal nos dias 24 e 25 de outubro de 2022, respectivamente.