Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Estado do Paraná (PRPR) e a Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) [2024] - Lucas Bertinato Maron (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2024. Seção 3, p. 161., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos