Portaria PRRJ nº 924, de 8 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 18-19., 2023)
Designa o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS para atuar em substituição remota no 20º ofício da PR-RJ no período de 11 a 20 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)