PORTARIA PRPA N° 119, 11 DE MAIO DE 2016. - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/05/2016, Página 17, 2016)
Portaria designa o servidor Vinícius Valença Costa, para fiscalizar, a partir da vigência do contrato até a data de 16.05.2016, o Contrato nº 22/2015, cujo objeto é o fornecimento e instalação de No-Break para o imóvel sede da Procuradoria da República em Tucuruí, Estado do Pará.