Portaria PRMS nº 034, de 17 de fevereiro de 2022 - Marcos Nassar (DOU, Brasília, DF, 21 fev. 2022. Seção 2, p. 50, 2022)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.