Portaria PRRR nº 17, de 18 de fevereiro de 2016 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 74., 2016)
Determina que o Chefe da SESOT/PR-RR conduza, extraordinariamente, os veículos da PR-RR.