Portaria PRCE n° 778, de 18 de outubro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Chefe do Setor de Logística, FC-1, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)