Portaria PRR2 nº 74, de 25 de janeiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.