Portaria PRRJ nº 475, de 13 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Inclui a Procuradora da República Ana Padilha Luciano de Oliveira na Lista Complementar do NCC (Anexo IIIA) da Portaria que trata da lista de substituições de ofícios na PR-RJ.