PORTARIA Nº 157, DE 29 DE JUNHO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 04/07/2017, Página 61, 2017)
Dispensar o servidor DANILO EMANUEL CARNEIRO DE FREITAS, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, matrícula 26668, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC 1, da Procuradoria da República no Município de Itaituba; Designar a servidora HELIDA CASSIA DA COSTA SODRE, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, matrícula 29166, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC 1, da Procuradoria da República no Município de Itaituba.