Portaria PRRN nº 49, de 13 de março de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Dispensa, a partir de 03/03/2019, o servidor Marcelo Peterson Moura Parente e designa a servidora Marcela Bezerra Lopes Lisboa de Oliveira Diniz, para exercer o encargo de substituta eventual da Chefe da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social, FC-02, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.