Portaria PRAM nº 241, de 19 de novembro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Reconduzir a Comissão de Sindicância designada pela Portaria n. 177 de 29 de agosto de 2019.