Portaria PRSP nº 312, de 26 de maio de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 de maio de 2020. Caderno Administrativo. p. 19., 2020)
Dispensa servidores de FC1 e designa servidores para FC1