Portaria PGR/MPF nº 69, de 13 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Dispensa o Procurador da República ALESSANDER WILCKSON CABRAL SALES da titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Ceará, designado pela Portaria PGR/MPF nº 179, de 9 de março de 2023, e designa o Procurador da República RICARDO MAGALHÃES DE MENDONÇA para exercer, pelo período de 2 (dois) anos, a titularidade do referido ofício; dispensa o Procurador da República ALEXANDRE MEIRELES MARQUES do exercício da função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado do Ceará, designado pela Portaria PGR/MPF nº 179, de 2023, e designa o Procurador da República ALESSANDER WILCKSON CABRAL SALES para exercer, pelo período de 2 (dois) anos, a referida função.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)