Portaria PRGO nº 228, de 18 de dezembro de 2015 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 30 dez. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Designa o servidor Ricardo Antonio Bueno para o encargo de substituto eventual do Secretário Estadual.