Portaria PRSC nº 496, de 24 setembro de 2021 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 18, 2021)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do contrato celebrado entre a PRSC e a empresa DGX Terceirização e Serviços Eireli.