Portaria PRBA nº 128, de 8 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Torna sem efeito a designação para substituição no 1º Ofício da PRM/BARREIRAS, constante na Portaria PR/BA nº 90, de 09 de março de 2022, publicada no DMPF-e nº 46, de 10 de março de 2022, tendo em vista o cancelamento das férias da Procuradora da República Adnilson Gonçalves da Silva.