Portaria PRRS nº 308, de 29 de agosto de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 2 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 17., 2013)
Dispensa servidor CASSIUS OLSON PORTO do encargo de Substituto de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Rio Grande.