Portaria PGR/MPF nº 199, de 28 de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 abr. 2021. Seção 2, p. 81., 2021)
Remove, a pedido, mediante permuta, os Procuradores Regionais da República Adriana da Silva Fernandes, para que seja lotada nº 55º Ofício da Procuradoria Regional da República da 3ª Região; Leonardo Cardoso de Freitas, para que seja lotado nº 25º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região; e Anamara Osório Silva, para que seja lotada nº 51º Ofício da Procuradoria Regional da República da 3ª Região.