Portaria PGR/MPF nº 1.122, de 22 de novembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2024. Seção 2, p. 50., 2024)
Designa a Procuradora Regional da República MARIA LUISA RODRIGUES DE LIMA CARVALHO para exercer, até o dia 31 de julho de 2025, a titularidade do Ofício Especial dos Juizados Especiais Federais e Custos Legis 5-057 (MPF - Ofício JEF/CL 5-057) e designa o Procurador da República EDUARDO BARRAGAN SEROA DA MOTTA para exercer, até o dia 31 de julho de 2025, a titularidade do Ofício Especial dos Juizados Especiais e Custos Legis 4-094 (MPF - Ofício JEF/CL 4-094).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)