Portaria PRGO nº 115, de 14 de maio de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 113, 1. quinzena maio 2009., 2009)
Designa os procuradores da República Marcello Santiago Wolff e Raphael Perissé Rodrigues Barbosa e o servidor Aldo Pires Rizzo para constituírem Comissão com a finalidade de realizar o recebimento definitivo das obras de construção do edifício-sede da Procuradoria da República em Goiás.