Portaria PRRS n° 131, de 13 de março de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 40., 2024)
Compõe Comissão de Membros responsáveis pela elaboração e correção das provas dissertativas de Direito do 1º Processo Seletivo de Estágio Unificado de 2024, da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para contratação e formação de cadastro reserva de estagiários.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)