Portaria PRRJ nº 611, de 29 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 108., 2023)
Dispõe sobre férias do Procurador da República STANLEY VALERIANO DA SILVA no período de 10 a 19 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)