Portaria PRSP nº 16, de 11 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 15 jan. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Designa o servidor Reinaldo de Lima Paulino para o encargo de substituto eventual do cargo de Chefe da Divisão Cível Judicial, CC-2, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)