Portaria PRGO nº 204, de 22 de agosto de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Designar a servidora Jessika Macedo Cabral para exercer o encargo de substituta eventual da assessora-chefe do gabinete do procurador da República Everton Pereira Aguiar Araujo, da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)