Portaria PRRJ nº 1178, de 15 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2016. Seção 2, p. 72., 2016)
Nomeia BEATRIZ BETTIOL OYAMA para exercer CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da PRRJ.