Portaria PRPR nº 183, de 9 de abril de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2024)
Designa o Procurador da República Cinara Bueno Santos Pricladnitzky para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5017194-92.2023.4.04.7009, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)