Portaria PREPR nº 583, de 26 de julho de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 31/07/2018, p. 21., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Kele Cristiane Diogo Baena na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 020ª Zona Eleitoral da comarca de Wenceslau Braz/PR, no período de 06/08/18.
Designação de promotor eleitoral