Portaria PRSP nº 36, de 17 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 33, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para fornecimento de água mineral natural, potável, sem gás, acondicionada em garrafões retornáveis com capacidade de 20 (vinte) litros, de propriedade da contratada, na cor azul-clara, destinado para consumo da Procuradoria da República no Município de Andradina/SP, ano de 2022