Portaria PRGO nº 166, de 12 de novembro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Administrativo de 14/11/2014, p. 17, 2014)
Designa o procurador Divino Donizette da Silva para substituir titular do 7º ofício do Núcleo de Persecução Criminal no período de 13 a 22 de novembro de 2014.