Portaria PRRJ nº 764, de 19 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Designa servidor para exercer o encargo de substituo eventual do Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda.