Portaria PGR/MPF nº 418, de 18 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 maio. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Dispensa o Procurador da República Angelo Goulart Villela da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 979, de 26 de dezembro de 2014 alterada pelas Portarias PGR/MPF nos 157, de 11 de março de 2016 de 14 de março de 2016, e 1105, de 13 de dezembro de 2016.