PORTARIA PRPB Nº 90, 01 DE OUTUBRO DE 2009 - Victor Carvalo Veggi (DOU, Seção 2, de 05/10/2009, p. 39., 2009)
Designa a servidora FERNANDA BEZERRA BESSA GRANJA para a função de Assessor - Nível I, FC-02, do gabinete do Procurador Victor Carvalho Veggi, da Procuradoria da República na Paraíba. (Elaborada pela Biblioteca).