Portaria PRMG nº 15, de 21 de janeiro de 2019 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p.12., 2019)
Designa os Promotores de Justiça indicados para exercerem, sem titularidade e até provimento, as funções eleitorais do Ministério Público Federal perante as zonas eleitorais especificadas, na forma da tabela constante da presente portaria.