Portaria PRRJ nº 1026, de 6 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 113., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 921/2022 para excluir o Procurador da República LUIS CLAUDIO SENNA CONSENTINO da distribuição de todos os feitos no primeiro dia útil anterior às suas férias marcadas para o período de 17 a 26 de outubro de 2022.